Please or التسجيل to create posts and topics.

بسكوت محشي بالتمر

‌ .
🍒 بسكويت محشي بالتمر

10 دقيقة
8 اشخاص

🍒 مقادير الوصفة
🔘 العجينة
2 4/3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة هيل
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة كبيرة بيض
🔘 الحشو
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب تمر معجون أو مقطع
2/1 ملعقة صغيرة هيل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة حليب
🔘 للتقديم
فستق حلبي ناعم، لوز شرائح مفتت، جوز او بندق ن

🍒 طريقة التحضير
🔘 العجينة:
في طبق عميق ضعي الدقيق، الهيل، الملح والبيكنج باودر. قلبي الدقيق بالشوكة لتختلط المواد.

في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي.

شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام.

أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.

أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب.

أضيفي الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة.

شكلي العجينة إلى قرص.
غلفي العجينة بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة.

🔘 الحشو:
في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة.

ضعي القدر على نار متوسط

الملفات المرفوعة:
  • IMG_20200810_203147_165.jpg
mohammed barakat
escort çankaya istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort